英超感人一幕:老特拉福德7万人为这个对手鼓掌!

2019-04-15 11:11 网易体育

打印 放大 缩小

英超第34轮,曼联主场2-1艰难战胜西汉姆联。虽然比赛过程乏善可陈,但一位故人的回归还是让人倍感温暖。“小豌豆”埃尔南德斯时隔4年重返老特拉福德,球迷集体为这位旧将献上掌声。

埃尔南德斯本场首发出场,他上一次来到老特拉福德还是2015年8月22日,在曼联0-0战平纽卡的比赛中,他第67分钟替换贾努扎伊出场,一周后他便转会加盟了勒沃库森。

第72分钟,佩莱格里尼用安东尼奥将小豌豆换下。此时,感人的一幕出现了,老特拉福德7万球迷起身向小豌豆鼓掌致意,小豌豆也向球迷们还以掌声。

比赛结束后,小豌豆又在ins上感谢曼联球迷:“今天我离场时的感觉,真的无法用语言描述。曼联在我心中永远占据着特殊的地位,永远是我的家。重返老特拉福德、获得大家的起身鼓掌,实在是段难忘的经历。感谢所有向我鼓掌的曼联球迷,我永远不会忘记这一天。希望曼联能尽快重夺英超和欧冠冠军,因为这些球员、球迷和工作人员都配得上这样的荣誉。再次感谢,祝一切顺利,永远爱你们。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢