乔治带肩伤苦撑43分钟 他4天前连胳膊都抬不起来

2019-04-15 11:16 网易体育

打印 放大 缩小

北京时间4月15日,俄克拉荷马雷霆在季后赛首战以99-104不敌波特兰开拓者队。本场比赛,雷霆明星小前锋保罗-乔治坚持带伤出战,他全场打了43分钟,24投8中,三分球15投4中,罚球6罚全中,贡献了26分10个篮板4次抢断的数据。显然,雷霆赢球还是过于依赖乔治。在乔治投篮失准的情况下,尽管维斯布鲁克砍下24分10个篮板10次的三双数据,他们依然还是没能拿到一场胜利。

乔治在常规赛收官阶段遭遇了肩部受伤。自从4月9日对阵休斯敦火箭的比赛后,乔治就再也没有打过篮球了。据乔治本人透露,4天之前他甚至伤得连胳膊也抬不起来。

尽管伤病没有痊愈,但乔治还是决定出战关键的季后赛第一战。然而,首节比赛一上来乔治的篮下强攻就被对方前锋哈克莱斯送上了大帽。这节比赛,乔治三次出手被哈克莱斯盖帽,还有一次上篮出现了低级的三不沾。首节比赛,乔治6投仅1中,只得到4分。

次节比赛,乔治集中在三分线外投篮,但效果也同样糟糕。他这节出手了7记三分,仅仅命中其中1记。很多平时能稳稳命中的投篮,乔治都遗憾打铁。

乔治打满了第四节比赛的12分钟。在第四节开始阶段,乔治连续制造杀伤,用罚球为雷霆缩小分差。比赛结束前8秒,乔治飙中三分,雷霆仅落后3分。但开拓者当家球星利拉德稳稳4罚全中,没有给雷霆任何机会。这场比赛,乔治尽管带伤强撑了43分钟,依然还是无法为雷霆赢下一场胜利。

责任编辑:袁帅(QN0015)

相关阅读

猜你喜欢