跨项越野滑雪 陈盆滨视频曝光国家队训练细节

2019-04-15 11:48 腾讯体育

打印 放大 缩小

来源标题:跨项越野滑雪 陈盆滨视频曝光国家队训练细节

4月15日,由极限跑跨项越野滑雪的陈盆滨在社交网络上晒出自己在国家队进行体能训练的片段,并表示:“刻苦训练,天天向上。2022北京冬奥会我来了。”表示自己全力备战2022年北京冬奥会的决心。

视频中,国家队的多名队员们集中在一起进行核心力量训练,虽然这一练习对核心力量要求很高,但队员们依旧努力坚持。

陈盆滨被称为中国“跑神”,曾获得“首位赢得国际性极限马拉松比赛冠军的中国人”、 “全世界第一个完成‘七大洲极限马拉松大满贯’的极限跑者”、 “七大洲极限马拉松世界第一人”……一项又一项的称号。2018年10月,陈盆滨宣布正式跨项加入中国越野滑雪国家集训队,陈盆滨表示希望通过刻苦训练,有机会代表中国出战2022北京冬奥会。

责任编辑:黄业(QS0001)  作者:小博

相关阅读

猜你喜欢