李铁就怒推球童道歉:十年第一次被罚出场 是我过于着急了

2019-04-15 15:06 腾讯体育

打印 放大 缩小

腾讯体育4月15日讯 中超联赛第5轮,上港与卓尔的比赛中。李铁由于情绪激动,与场边球童起了冲突,被裁判罚上看台。今日通过自己的社交媒体向球童道歉。

李铁社交媒体截图

卓尔与上港的比赛第95分钟,武汉卓尔获得界外球机会,但皮球却迟迟未送到球员手中。看到此情此景,李铁是看在眼里,急在心里。紧接着,李铁跑到场边从不远处的球童手中,抢过了其手中的皮球,然后把球交给场边球员。

看到这一幕,主裁第一时间来到场边将李铁驱逐出场。李铁被驱逐后,仍旧是愤愤不平,幸好身边工作人员劝住了李铁。但令人意想不到的是,李铁向通道走时,竟然直接奔向刚刚那位小球童,去找小球童“理论”一番。看到来势汹汹的李铁,小球童瞬间被吓傻,呆呆的站在原地,神情非常非常紧张与害怕。幸好,其他工作人员迅速跑到事发地,劝走了李铁。

李铁社交媒体原文:

昨天比赛有点激动了,这是我做教练10年以来第一次被罚出场,这不是正确的行为,我要为此向大家道歉。也要和上港这位球童道歉,你可能也是一个小球员或者一个喜欢足球的人,为了自己支持的球队做什么都是正常的,是我过于着急了。希望我的行为没有给你带来不好的影响,希望你还能继续保持对足球的热爱和纯真。我也会继续努力工作和学会控制自己的情绪。后面还有漫长的教练生涯,希望不再被罚上看台了。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢