曝骑士选帅将面试霍二叔 湖人也已获得面试许可

2019-04-15 15:18 网易体育

打印 放大 缩小

最近,湖人炒帅、选帅之事成为联盟关注焦点,根据最新消息,湖人对前火箭旧将朱万-霍华德有兴趣。

另外,骑士对霍华德也有兴趣,本周他们将开始选帅面试工作,根据联盟知情人透露,他们将面试霍华德(热火助教)和独行侠助教贾马尔-莫斯利。

湖人方面也得到了热火给出的面试霍华德的许可,不过何时安排面试现在尚未确定。

霍华德之前在NBA征战了19个赛季,效力过奇才、独行侠、掘金、魔术、火箭、山猫、开拓者、热火等多支球队,在火箭效力期间,他被广大中国球迷熟悉,并得到“霍二叔”的绰号。

2013年霍华德在热火退役,在退役后霍华德大多数时间都在热火工作,后来当了热火助教。

骑士方面还要面试其他的一些助教,包括一些季后赛球队的助教,但由于他们现在尚在备战季后赛,所以面试时间会稍后。据悉骑士方面打算面试的候选对象的名单很长。

霍华德虽然当助教教练的时间不长,但短时间内他已经积累了很不错的名声,他在去年去面试过活塞的帅位,不过最终没有成功。

莫斯利之前在骑士也担任过4个赛季的助教,在2014年他离开骑士,加入掘金,后在掘金又工作了3个赛季。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢