于大宝获国安三月最佳球员奖 对自己踢后卫表现满意

2019-04-15 15:24 腾讯

打印 放大 缩小

今日,北京中赫国安俱乐部向于大宝颁发了月度最佳球员奖项,该奖项是由专家、媒体和球迷通过投票选出,每个月都会有一名球员获奖,于大宝最终凭借微弱优势力压比埃拉,获得了俱乐部评选出来的三月份最佳球员。

颁奖仪式结束后,于大宝也接受了现场媒体的采访,他表示感谢球迷对我们球队的支持,也算是对我个人的表扬和激励,希望接下来好的表现,为球队做出贡献,帮助球队取得胜利。

记者:你是更满意锋线的表现,还是后卫线的表现?

于大宝:今年更多是以后卫为主,前锋那场比较意外,而且是特殊情况,后面不知道还有没有机会踢前锋了。后卫的表现还算满意,整体来说球队表现非常好,我们的防守和每个球员的努力是分不开的,之所以有这么好的成绩,五连胜,只有一个丢球,更重要的是胜利,希望继续取得胜利。

记者:最想在这个奖杯上写什么字?

于大宝:再接再厉,争取下一次再拿一个这个奖。

记者:作为队长,你起到了很大责任,也带着主队去答谢客场球迷,这是出于什么考虑?

队长更多激励球队,球员遇到困难的时候队长起到作用,带领大家去拼,去抢,去取得胜利。客队球迷也都非常友善,作为我来说,也觉得应该感谢球迷对我们的支持。之前跟武里南队比赛,主队也给我们客队球迷谢场,我们也希望尊重每一个对手,尊重对手的球迷。

记者:这个赛季开局不错,对赛季末的成绩有什么期望吗?

于大宝:联赛刚开始,刚刚取得了好的开始,打好了好的基础,后面还有很多比赛,冷静下来,摆正心态去拼每个对手。每一场比赛都不好踢,大家需要注意力集中去踢每一场比赛,后面很多困难比赛去踢,我们需要保持冷静,保持心态,遇到困难的情况下保持耐心。昨天比赛也有困难时刻,最终赢下来,跟全队努力是分不开的。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢