郭艾伦:喜欢别人叫我帅伦哥 我可爱善良而且成熟

2019-04-26 13:59 网易体育

打印 放大 缩小

在结束了2018-19赛季之后,辽宁球员也进入了休假期。日前,辽宁两大后卫郭艾伦和高诗岩接受媒体采访,期间郭艾伦妙语连珠,欢乐无比。

快问快答环节,年轻的小高都老实按照给出的选项回答,而常年与媒体打交道的郭艾伦,完全不按套路出牌,非常调皮。

关于钢铁侠还是绿巨人的问题,两人都选择了钢铁侠,而接下来郭艾伦的回答就开始让记者找不着北。

“锅包肉还是糖醋里脊?”小高毫不犹豫选择锅包肉,郭艾伦则回答“都不喜欢”;“乡村爱情还是东北一家人?”高诗岩表示没看过东北一家人,于是选择乡村爱情,郭艾伦则耿直表示都没看过;“《咱们屯里的人》还是《我们的家在东北》”,高诗岩选择《我们的家在东北》,郭艾伦则笑着质问记者“为啥都问我没看过的?”其实这两首是歌曲,可见大伦子是真的不知道。

“流川枫还是樱木花道?”高诗岩选择了樱木,郭艾伦再次脑洞大开,调皮表示他想要赤木晴子,说着连自己都笑出声来;“无敌的颜值还是傲世的才华?”高诗岩选了才华,说完有些不好意思地捂住脸,而郭艾伦则“大言不惭”地表示这两个我都有。

这一段快问快答,郭艾伦展现出他在应对媒体时的自如和幽默,高诗岩显然没这么老油条。接下来个人采访时间。

“粉丝做过的印象深刻的事情?”郭艾伦表示前一段时间有个老奶奶特意过来看他,回忆的时候,他的脸上写满了幸福。“喜欢别人叫你郭少还是大侄子?”郭艾伦傲娇地说:“喜欢别人叫我帅伦。”“觉得自己像什么动物?”高诗岩说他像豹子,在篮球场上,高诗岩的防守就像一头猎豹紧追着猎物,郭艾伦则说动物都不如他聪明。

“最常用的表情包?”高诗岩喜欢宋小宝的“嘚瑟”,并亲自上阵模仿了一下。

“三个词形容自己?”高诗岩说自己帅、有才华、有魅力,郭艾伦说可爱、善良、平易近人,可能觉得三个还不够,他又补充了一个“成熟”。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢