咋建议索帅?克洛普嘿嘿笑:他们没帮我 我为啥帮他们

2019-04-26 14:59 网易体育

打印 放大 缩小

4月27日凌晨,利物浦将会在安菲尔德对阵提前降级的哈德斯菲尔德。在赛前新闻发布会上,克洛普坦承早就猜到曼联会输掉德比战中。在谈到欧冠时,克洛普也表态“巴萨永远是热门”。

克洛普首先谈到曼市德比:“我确实猜到了这个结果。曼联已经竭尽全力了,尤其是在上半场。但在全场比赛中,他们无法阻挡曼城。他们也有运气不好的时候,然后就无力抗拒了。”

因西涅会加盟利物浦吗?克洛普给出否定答案:“我们不会签下他,他很出色,但和那不勒斯有长约在身,我们甚至不会做出谈判尝试。”

瓜迪奥拉称曼城和利物浦均应该成为英超冠军,克洛普对此表态:“两队确实都应该夺冠,但这种事情不会发生,我们会战斗到最后一刻。上赛季我们落后曼城25分,本赛季我们的表现令人惊讶。我们想要赢下最后3场比赛,夺冠的话那就是我们应得的。如果我们没能夺冠但竭尽全力了,那也问心无愧。”

在欧冠中,利物浦下周将与巴萨进行半决赛较量。“我曾经多次遇上过皇马,但从来没遇到过巴萨。人人都想知道,这次系列赛中会发生什么。”克洛普展望欧冠,“对阵巴萨时,你永远不会成为热门。我们也许需要做出调整,不过我还没有做出任何计划。”

克洛普会看哪些球队的比赛?渣叔给出答案:“有时间的时候,我首选看多特蒙德的比赛,我和他们还有联系。我也经常看巴萨、曼城和热刺的比赛,我也看拜仁和美因茨。”

同样是赛季中途接手球队,克洛普能给索尔斯克亚怎样的建议?渣叔笑着给出了回答:“既然他们没帮过我,我为什么要帮他们?他需要时间。以曼联的财力,他们能够解决问题。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢