乐动体育总部新办公大楼挂牌 各项工作全面展开

2019-04-28 10:48 北国网

打印 放大 缩小

来源标题:乐动体育总部新办公大楼正式挂牌

4月17日,在乐动体育成立4周年之际,位于南安普顿体育场路的办公大楼正式挂牌。这也标志着乐动体育拓展其他体育业务的各项筹备工作全面展开。据悉,乐动体育将进军球类培训、场地租用、体育器材、教练团队和赛事承办等体育服务项目。

乐动体育负责人介绍说,乐动体育目前主要致力于青少年足球训练,创建了完整的教育培训体系。但是,随着近年体育运动的兴起和各种体育培训业余的发展,建立一套完整的体育服务体系的市场前景的。今后,乐动体育的业务范围将逐步扩展为足球培训为核心的场地租用、体育器材、教练团队、赛事承办体等辐射性运营模式。

乐动体育负责人还介绍说,随着国家把体育成绩纳入升学考试,越来越多的家长越来越重视孩子体育运动技能的培养。面对这种多样化需求,乐动体育的服务范围就不能仅局限于足球这个传统项目,而是希望在此基础上把更多的体育课程引入乐动体育。当然,少儿足球训练营始终是乐动体育的核心,乐动体育希望能在其他体育教育项目发展得像乐动足球这样成功。

据了解,乐动体育的青少年篮球训练营项目正在策划之中,预计今年暑假之前将正式招生。这将是乐动体育向足球培训领域外进军的又一里程碑。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢