西甲第4也烫手?3队"组团"输球 皇马提前3轮躺进欧冠

2019-04-29 09:39 网易体育

打印 放大 缩小

北京时间4月29日凌晨,18/19赛季西甲联赛结束了第35轮的多场较量。三支争四球队集体落败,赫塔菲、塞维利亚和瓦伦西亚积分仍然为55分、55分和52分。皇马虽然输给了巴列卡诺,但仍然领先第5名塞维利亚10分。在还剩3轮的情况下,皇马提前锁定了西甲前四,并预定了下赛季欧冠门票。在保级战方面,塞尔塔、莱万特、赫罗纳同积37分,巴拉多利德、巴列卡诺和韦斯卡三队处于降级圈内,积分分别为35分、31分和30分。

瓦伦西亚0-1埃瓦尔

93分钟瓦伦后卫头球回传变成乌龙助攻,查尔斯禁区中路单刀弹射破门,0-1。瓦伦2连败,埃瓦尔客场14轮首胜。

赫罗纳1-0塞维利亚

62分钟庞斯禁区右侧横传,博图小禁区内将球送入空门,1-0。95分钟巴内加倒地后双脚蹬踏庞斯胸部,被直接红牌罚下,塞维利亚场上只剩10人。赫罗纳结束6连败,塞维利亚客场2连败。

皇家社会2-1赫塔菲

20分钟客队后卫禁区内犯规,威廉-赫塞点球破门,1-0。53分钟威廉-赫塞右路45度传中,奥亚萨瓦尔中路小禁区前右脚凌空垫射破门,2-0。89分钟塞斯禁区左侧右脚弧线球射门,皮球直挂球门右上死角,2-1。皇家社会5轮首胜,赫塔菲6轮首败。

比利亚雷亚尔1-1韦斯卡

30分钟楚克乌泽禁区左侧横传,弗纳尔斯后点插花脚破门,1-0。78分钟戈麦斯左路传中,阿维拉禁区中路左脚飞身扫射破门,1-1。92分钟普利多背后飞铲弗纳尔斯破坏单刀球,被直接红牌罚下。潜艇结束3连胜,韦斯卡6轮不败。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢