北京人和输掉“保级大战” 重回积分榜垫底位置

2019-05-06 09:46 北京日报

打印 放大 缩小

来源标题:北京人和重回垫底位置

本报讯(记者 刘大伟)昨天,在中超联赛第八轮的一场“保级大战”中,主场作战的北京人和队1比2不敌河南建业队。人和队的积分停留在5分,重新回到积分榜垫底的位置。

赛前,建业队与人和队同积5分,分列积分榜第13和第15位。此役开场第17分钟,人和队率先发难,曹永竞送出直传,迪奥普在禁区内被绊倒,主裁判判罚点球,迪奥普亲自主罚一蹴而就,人和队1比0领先。仅过了6分钟,建业队就扳平了比分:奥汉德扎送出身后球,巴索戈单刀赴会破门。

下半场刚开场5分钟,建业队再次取得进球:奥汉德扎禁区外起脚劲射,皮球击中横梁弹出,冯卓毅跟进头球顶进空门。领先后,建业队耐心打起了防守反击。人和队的进攻能力有限,始终无法创造出更好的机会。第79分钟,人和队刘博洋被罚下。经过6分钟补时,人和队仍然无法进球,最终饮恨。

人和队主帅斯塔诺赛后承认球队表现不佳,“我们踢得比较乱,尤其在进攻方面,存在太多的单打独斗,缺少配合。最后阶段我们以少打多,没有办法组织起有效进攻,这也是失利的一个原因。”值得一提的是,前八轮比赛,人和队每场都有失球。对此,斯塔诺说:“解决防守问题不仅仅是4个后卫的事,需要全体队员的努力。希望球队接下来能在前场多组织有效快攻,缓解一下防守压力。”

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢