孙可绝杀后2分钟遭绝平 天堂秒堕地狱 球迷瞬间安静

2019-05-06 10:58 网易体育

打印 放大 缩小

北京时间5月5日19点35分,2019赛季中超联赛第8轮,天津天海坐镇主场迎战重庆斯威。比赛最后时刻突生波澜,先是孙可造成蒋哲乌龙为天海反超比分,随后元敏诚补时阶段门前包抄绝平!最终双方3-3战平。

第90分钟,天津天海逆转比分!替补出场的孙可!!王永珀在中路拿球,艰难的将皮球给到右路的孙可!天海边翼在禁区内抹过对方后卫!外脚背弹射!穿了隋维杰小门!结果中路补防的蒋哲来不及解围!连人带球进了自家大门!3-2!天海奇迹逆转!

结果2分钟以后!重庆绝境之下扳平比分!外围的打门经过折射到了左路!梅热耶夫斯基扫传!中路元敏诚铲射破空门!3-3!不过这球有没有越位??主裁判场下观看VAR回放后,确认进球有效!3-3了!

而此时,原本还在庆祝球队逆转获得赛季首个主场胜利的天海球迷,瞬间鸦雀无声,毕竟0分变1分或者3分都值得庆祝,而3分变1分,还是如此场面,相比球迷心中也不好受。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢