贝尔认定遭皇马刻意羞辱!齐达内:随便你们怎么解读

2019-05-06 15:46 网易体育

打印 放大 缩小

在本泽马受伤的情况下,贝尔直接被踢出了大名单。在赛前新闻发布会上,齐达内只是表示“总有人要无缘大名单”,然后就拒绝再谈论贝尔。据塞尔电台报道称,贝尔感到既受伤又愤怒,他认为自己遭到了皇马和齐达内的刻意羞辱,他的团队成员甚至威胁要报复齐达内。

塞尔电台指出,贝尔无法理解齐达内的决定。在本泽马受伤的情况下,齐达内仍然把贝尔踢出大名单,这被贝尔方面视为对威尔士人的侮辱。贝尔现在非常伤心,同时也很沮丧和愤怒。塞尔电台甚至还指出,贝尔团队威胁要报复齐达内。如果齐达内就是想要这样抹黑贝尔的话,那他们会让齐祖付出更大的代价。

皇马想要在今夏清洗贝尔,这已经不是秘密了。皇马如今封杀贝尔,很可能是因为威尔士人拒绝离队。不走人?那就坐看台去吧,这极有可能是皇马想要通过此事传递出的信号。

在比赛结束后,齐达内又被问到了贝尔事件。“不,我不是在给贝尔传达什么消息。”齐达内还在粉饰太平,“作为教练,我需要制定大名单。既然有人入选,那就必然有人要落选。就是这样,你们记者想怎么解读就怎么解读去吧。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢