曝萨拉赫基本确定无缘欧冠!巴萨变阵442 只求进1球

2019-05-06 15:48 网易体育

打印 放大 缩小

在本周中,巴萨和利物浦将在欧冠半决赛中再次交锋。如今,两队都出现了重要的伤病减员。登贝莱需要休养3-4周,他将无缘最后两轮联赛和国王杯决赛。如果巴萨能进入欧冠决赛的话,登贝莱能否出场还是个问号。克洛普已经确认,菲尔米诺将因伤无缘对战巴萨。如今塞尔电台又指出,萨拉赫也将无法出场。

在上轮联赛中,利物浦客场3-2险胜纽卡。在比赛中,萨拉赫头部与纽卡门将相撞,他被担架抬下了场。萨拉赫并没有在赛后被送往医院,利物浦官方也没有透露他的伤情。英媒称萨拉赫将会在本周一接受详细体检,以确定他能否出战巴萨。塞尔电台则通过利物浦内线消息提前得知,萨拉赫已经不可能出战巴萨了。

如果菲尔米诺和萨拉赫全都无法出场,利物浦的三叉戟将只剩下马内保持健康。考虑到首回合利物浦0-3落败,红军翻盘的难度可想而知。上赛季被罗马耻辱逆转之后,巴萨如今也变得更加务实。《每日体育报》今天在头版头条上指出,巴萨将会在安菲尔德把阵型从433调整为442,以便加强防守。巴萨的目标很简单,只要打进1球就足够了。只要巴萨打进1球,利物浦就必须打进5球才能晋级。

在巴萨进行变阵之后,库蒂尼奥将会被牺牲,巴西人将会坐上替补席。塞梅多将顶替他首发,葡萄牙人的任务是和马内拼身体。罗贝托的位置则将从右后卫变成右前卫,他既要在防守中帮助塞梅多,也要在进攻中频繁前插,这可以发挥他体能好纵向爆破能力强的优势。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢