意甲-C罗进球被吹哲科建功 尤文0-2罗马3轮不胜

2019-05-13 11:08 网易体育

打印 放大 缩小

北京时间5月13日凌晨2点30分,意甲联赛第36轮,尤文图斯客场对阵罗马。上半场比赛佩莱格里尼射门被横梁挡出,下半场比赛C罗进球越位无效,哲科助攻弗洛伦齐打破僵局,伤停补时阶段哲科破门锁定胜局,罗马最终2-0战胜尤文。本轮过后罗马和AC米兰同积62分,但因胜负关系处于劣势暂时排在第5名的米兰身后,已经提前卫冕的尤文连续3轮不胜。

尤文和罗马在意甲联赛中交锋过169次,尤文81胜利49平39负占据上风,两队最近6次交锋罗马仅胜1次,最近3次交锋尤文保持不败。

第4分钟,C罗左路拿球内切后兜射攻门偏出底线。第6分钟,马图伊迪直塞,埃姆雷-詹横敲中路,夸德拉多单刀推射被米兰特扑出底线。第16分钟,C罗突入禁区后横传,迪巴拉推射攻门被米兰特挡出。第18分钟,沙拉维斜传禁区,洛伦佐-佩莱格里尼小角度推射攻门,皮球击中球门横梁后弹出。

第27分钟,佩莱格里尼凌空抽射打偏。第28分钟,皮亚尼奇传球到禁区,马图伊迪倒三角回敲,C罗分球到中路,迪巴拉劲射攻门,皮球被米兰特扑了一下后击中球门立柱弹出。第34分钟,弗洛伦齐远射攻门打偏。第36分钟,沙拉维晃过卡塞雷斯后起脚攻门被封堵。

下半场易边再战。第54分钟,小克鲁伊维特横敲禁区中路,沙拉维射门被封堵,沙拉维紧跟着补射但打高了。第63分钟,尤文后场断球后送直塞,迪巴拉斜传前场,C罗前插接应,单刀面对米兰特推射破门,但随后裁判示意进攻时越位了,进球无效。第67分钟,罗马角球传中,哲科头球攻门顶偏。

第79分钟,罗马终于打破了场上僵局。云代尔前场断球后送直塞,弗洛伦齐横敲中路,哲科斜传禁区,弗洛伦齐插上接应,面对出击封堵的什琴斯尼挑射破门,罗马1-0领先,进球后的弗洛伦齐对着转播镜头喊着“蜘蛛侠”并做出蜘蛛侠的手势庆祝。

第83分钟,哲科低射攻门偏出底线。第84分钟,弗洛伦齐外围远射攻门打偏。伤停补时第2分钟,云代尔推进到禁区前沿后横敲,哲科推射破门锁定胜局,罗马最终在主场2-0战胜尤文。

罗马(433):83-米兰特/11-科拉罗夫、20-法西奥、44-马诺拉斯、24-弗洛伦齐/22-扎尼奥洛、42-恩宗齐、7-洛伦佐-佩莱格里尼(67'4-克里斯坦特)/92-沙拉维、9-哲科、34-尤斯廷-克鲁伊维特(77'17-云代尔)

尤文图斯(442):1-什琴斯尼/37-斯皮纳佐拉、3-基耶利尼、4-卡塞雷斯、2-德希利奥(84'20-坎塞洛)/14-马图伊迪(83'12-阿莱士-桑德罗)、5-皮亚尼奇(70'30-本坦库尔)、23-埃姆雷-詹、16-夸德拉多/7-C罗、10-迪巴拉

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢