里皮第一助教观战恒大对阵苏宁 银狐回归只待官宣

2019-05-13 15:02 网易

打印 放大 缩小

尽管目前国家队依然没有宣布主教练人选,但里皮的回归似乎已经毫无悬念。今天恒大与苏宁的中超大战,里皮的第一助教马达洛尼坐上了贵宾席上观战,同时国管部的部长肇俊哲也来到了广州。显然他们是为6月份的国足集训考察球员,里皮的回归可以说只剩下官宣了。

恒大与苏宁的比赛开始之前主席台贵宾席上突然引起了一阵骚动,原来是里皮的第一助教马达洛尼出现了。尽管不是里皮本尊出现,但也可以说明银狐回归只剩下时间问题了。国家队将会在6月进行两场热身赛,这两场热身赛关乎到国家队在世界杯预赛上能否得到种子队资格,所以足协和教练组都不敢小视。里皮还没回归,但已经派出助教中超赛场观战考察球员了。与此同时,足协国管部部长肇俊哲也来到广州,他是代表足协来考察球员的。

里皮的回归已经没有任何悬念,而他的团队比如翻译、主教练都已经多次出现在恒大的比赛之中。马达洛尼来观看恒大与苏宁的比赛也正常,毕竟两队都有不少的国脚,相信国家队集训名单也将会近期公布。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢