神准!孙悦这是要复出了? 训练3分球连续命中14个

2019-05-13 15:36 网易体育

打印 放大 缩小

虽然现在是CBA的休赛期,但是很多球员并没有选择休息,而是在坚持训练。近日,孙悦也在个人社交媒体晒出了自己进行投篮训练的视频,视频中孙悦投篮手感颇佳,连续14次出手三分球命中。

孙悦曾经是北京队的夺冠功臣,但是因为伤病等原因,他已经连续两个赛季无球可打。2018-19赛季北京队没有为孙悦进行注册,这样虽然孙悦已经从伤病中康复了过来,但还是未能出现在CBA赛场上。

今年夏天孙悦和北京队的合同即将到期,届时他将成为一名自由球员,可以自主选择下家重返CBA赛场。而这段时间孙悦一直在坚持训练以保持状态。

近日孙悦再次晒出了自己的训练视频,他和外籍训练师一起进行投篮训练。视频中可以看出,孙悦的投篮手感保持的非常不错,三分球连续投中14个。

今天据pp体育爆料,孙悦将会和北控队签约。作为一名非常具有天赋的本土球员,很多中国篮球迷都希望他能够早日重返赛场。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢