曝湖人对沃克有兴趣 魔术步行者尼克斯也想要抢

2019-05-28 15:27 网易体育

打印 放大 缩小

NBA总决赛即将打响,但一些球队早已经结束了赛季,他们准备的是今年夏天的招兵买马。根据最新消息,多支球队都打算抢黄蜂当家球星沃克。

这个消息是美记者史蒂夫-凯勒透露的,他表示:“我知道魔术、步行者、尼克斯、湖人都对沃克有兴趣,黄蜂也仍然想要他,而且现在他们可以开给沃克超级顶薪合同。”

今年夏天,沃克将成为完全自由球员,他可以自由决定加入哪支球队,或是和老东家黄蜂续约。在本赛季过程中,沃克几次接受采访谈到去留话题,他表示过想终老黄蜂的态度,但也承认,他不想在一支没有竞争力的球队打球,他想要总冠军。

由于本赛季沃克成功入选了最佳阵容,因此他有资格和黄蜂续约超级顶薪合同。

本赛季沃克场均轰下25.6分、4.4篮板、5.9助攻,投篮命中率43.4%,三分命中率35.6%,罚球命中率84.4%。这是他个人表现最出色的一个常规赛季,然而黄蜂却最终没能够晋级季后赛,这也让沃克本人觉得很失望。

从2011年被黄蜂选中进入NBA以来沃克一共仅打了两次季后赛。

湖人今年夏天也将在引援方面有所动作,他们有薪金空间去签来一个顶薪球员,但市场上优秀的潜在自由球员不少,像杜兰特、莱纳德、厄文、巴特勒,湖人可能会做多种考虑。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢