西甲票选赛季8瞬间:武磊加盟暂时领先!梅西神迹第3

2019-05-29 11:02 网易体育

打印 放大 缩小

18/19赛季西甲联赛已经画上了句号,西甲官网如今罗列了本赛季8个具有代表性的瞬间,并邀请球迷们投票选出心中最爱。截止到记者发稿前为止,武磊君临西甲得到了9100张选票,远远领先于梅西神迹高居榜首。

1.武磊加盟西甲 实时票数9100张

在冬季转会期,武磊从上海上港加盟西班牙人,并帮助球队历史性的获得了欧联杯门票。

2.巴萨5-1屠杀皇马 实时票数1600张

在梅西缺席的情况下,巴萨主场5-1屠杀皇马,苏亚雷斯上演了帽子戏法。这场惨败,也直接导致皇马主帅洛佩特吉被解雇。

3.梅西获对方球迷致敬 实时票数857张

在巴萨客场对阵贝蒂斯时,梅西用一个不可思议的小角度搓射完成了帽子戏法。贝蒂斯球迷集体起立鼓掌,并高唱梅西的名字。

4.维尼修斯崛起 实时票数412张

维尼修斯是皇马本赛季唯一的收获,他有着非常出色的左路爆破能力。但他的缺点也同样突出,巴西人的射门实在不靠谱。

5.戈丁告别马竞 实时票数369张

戈丁早早宣布将在今夏自由转会离队,在本赛季最后一个主场中,马竞给戈丁办了规模盛大的告别仪式。

6.巴萨4-4逼平潜艇 实时票数279张

带着2-4的比分进入伤停补时之后,巴萨奇迹般地扳平了比分。先是梅西踢进无解任意球,然后苏亚雷斯压哨凌空斩破门。

7.赫塔菲创历史最佳战绩 实时票数185张

这支马德里小球队名列西甲第五,并拿到了欧联杯入场券。

8.塞尔塔逆转潜艇 实时票数171张

在开场15分钟就0-2落后的情况下,伤愈复出的阿斯帕斯率领塞尔塔完成了大逆转。阿斯帕斯和戈麦斯在第50和第71分钟连续破门,阿斯帕斯在第86分钟打进制胜点球。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢