618狮斗总决赛 北方中国球迷PK南方非洲外援!

2019-06-14 18:13 慧聪网

打印 放大 缩小

来源标题:618狮斗总决赛,北方中国球迷PK南方非洲外援!

6月13日,苏宁易购官方微博发布“南征北战”的狮斗赛事海报,宣告即将在盱眙进行总决赛,届时南北赛区的获胜队伍将狭路相逢。狮斗汇集全球五大洲球迷,千余支参赛队伍角逐出全国6强,北方赛区仅1名外援进总决赛,而南方赛区的冠亚军队员全为外籍球员,南北之战可谓是国际队对战本土队了。

从4月中旬至今,苏宁狮斗5V5足球赛共有千余支队伍参加,参与球迷达到近万人,火爆程度可见一斑。实际参赛选手来自全球五大洲,除了有巴西、俄罗斯、西班牙等足球大国,也有足球发展迅速的多哥、尼日利亚、刚果、加纳、孟加拉国等国的球迷参与,还有像日本、韩国、美国等综合实力强大的球迷参与,是一场真正属于所有球迷的"民间世界杯"。

本届狮斗升级到5V5,参赛队伍的综合素质也大有提升,两个多月的比赛残酷又热血。去年12战全胜的北京逆鳞队,在片区赛点球大战负于济南队,未能卫冕只能遗憾止步六强。天津的足球教练队也为夺冠热门,门将为香港籍退役职业球员,却也在片区赛惨遭淘汰。上海的老挝队在城市赛大放异彩,片区赛对决同是老挝人的云南队,之后未能晋级,总决赛的队伍全是杀出重围的高高手。

在经过城市赛和片区赛后,南北赛区**终各产生前三强,共六支队伍晋级总决赛。北方赛区冠亚季军分别是济南队、乌鲁木齐队、青岛队,南方赛区前三强为海南队、云南队和深圳队。目前3支队伍有外籍球员,济南队有1名非洲外援,海南队为八国足球联队,云南队全为老挝留学生。值得注意的是,参赛的欧美球员已全部淘汰,目前剩下的外援以非洲球员为主。

6月15—16日将在盱眙进行狮斗总决赛**场即为南北赛区的**队对决,海口黑默丁格队大战济南兴洲队,还未开场便是剑拔弩张。为期两天的决赛将有13轮比赛**终产生的**队伍将获得10万元大奖,决赛的总奖金超过20万,狮斗总奖金池超过50万。

足球无关生死,足球高于生死!绿茵场上没有永远的胜利者,但总有人天生傲骨并永远骄傲,舍我其谁,睚眦必报!铁骨铮铮的狮斗球员正蓄势待发,准备上场拼个痛快,一路从城市赛比拼到总决赛,从区域拼杀到全国,只为了心中的光荣和梦想,南北之间终有一战,但你永远不会独行。苏宁618期间还有新丝路型秀盛典,红孩子给少儿舞台,狮斗给青少年球场,上苏宁618嗨翻盛夏。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢