当爹了?许昕给自己点赞 刘国梁祝其父亲节快乐

2019-06-17 09:24 网易体育

打印 放大 缩小

来源标题:当爹了?许昕给自己点赞 刘国梁祝其父亲节快乐

6月16日,国际乒联日本公开赛落下帷幕,许昕成功包揽了男单、男双、混双三个项目的冠军。

赛后,许昕也在微博发文道:“未完待续…继续努力”!以此来向球迷传达心中的喜悦之情。广大球迷纷纷向许昕送上了祝福,而中国乒协主席刘国梁也在评论区留言:“节日快乐”。

许昕连夺三冠的壮举恰好正值父亲节,而刘国梁的评论也让广大吃瓜网友浮想联翩。他们纷纷猜测道:“这信息量有点大,有小宝宝啦?”“父亲节啊 四喜临门”,“刘88意思是许昕做爸爸了”。也有的网友觉得这只是正常的节日祝福,不过大部分网友对此却不买账:“正常的节日快乐?不是父亲谁会祝人家父亲节快乐啊?难道今天还是其他什么节日吗。”而目前许昕还未对广大网友的猜测做出回应。

许昕的妻子姚彦也曾是乒乓球国家队成员,她在2012年从国家队退役。2016年,许昕在杨宗纬的一场演唱会上当着全场观众的面向姚彦求婚,当时他还请来了丁宁为他助阵。许昕的一系列温馨的举动让女友十分感动。

在当年11月,许昕与姚彦在上海领证结婚。不过当时许昕表示:为了继续维持最顶尖级状态,领证后暂时不办婚礼,也没有立刻当爸爸的打算。而现如今姚彦已经很久没有在社交平台发布动态了,这似乎也更证实了广大网友的猜测。目前许昕方面还未对广大网友的猜测做出回应。

责任编辑:黄业(QS0001)

猜你喜欢