亚当斯经纪人:他不为新西兰战世界杯 或去东京奥运

2019-06-17 14:23 网易体育

打印 放大 缩小

之前新西兰男篮公布了一份国家队集训大名单,以备战今年举行的男篮世界杯,雷霆中锋史蒂文-亚当斯入选,但他的经纪人近日发表声明称,亚当斯不会参加世界杯,但是会考虑明年的东京奥运会。

因为和新西兰篮协有矛盾,所以亚当斯从未代表自己的国家打过任何世界大赛,可之前有消息称,亚当斯试图修复与新西兰篮协的关系,他也表示过愿意出战今年的男篮世界杯,于是在一份25人的国家队集训名单里,亚当斯入选其中。

可正当人们以为,亚当斯将首次为新西兰出战世界大赛时,不知道什么原因,他的经纪人发表声明称,亚当斯不会参加今年的男篮世界杯,但是会考虑明年的东京奥运会。然而,在今年的男篮世界杯上,新西兰与巴西、希腊、黑山同分在一组,要想小组出线并不容易,一旦在世界杯上成绩不佳,新西兰很难获得东京奥运会的资格,亚当斯为国出战的愿望也将成为泡影。

世预赛中,新西兰队展现出强大的实力,他们连续击败了韩国和中国等亚洲劲旅,最后以所在小组第一名的优异战绩获得了男篮世界杯的资格,可如果没有亚当斯助阵,新西兰队的内线实力距离世界强队还有一定的差距。

亚当斯今年26岁,身高2.13米的他自打2013年被雷霆队选中后,一直为该队效力至今,本赛季他场均能够贡献13.9分和9.5个篮板。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢