李楠称热身第二战会调整名单 锻炼队伍更重要

2019-06-21 16:10 央视网

打印 放大 缩小

北京时间6月21日,中国男篮转战江苏南通,即将迎来与澳大利亚NBL联队的第二场热身赛。李楠表示,中国男篮今晚的12人名单会有调整。

在上一场热身赛中,可兰白克、吴前和张镇麟并没有获得出场的机会,这三名球员今晚可能也将登场亮相。李楠并没有透露具体的名单变化,但上一场比赛没打的球员今晚将很有可能会获得出场机会。

李楠表示:“通过第一场比赛我们也看到了一些好的现象,球员的状态和团结精神越来越好。因为一些队员有伤病,所以对伤病球员会有影响,但是我们有20个队员。比赛胜负不是最重要的,重要的是通过比赛展示训练成果,锻炼队伍。”

在首场比赛多名主力因伤缺阵的情况下,中国男篮仍然取得了胜利,但李楠不希望队员有所放松。他表示:“球队赢球很高兴,对手有强弱,比赛打的好和坏在于我们怎么准备,不在于对手,我们要以饱满的姿态面对第二场第三场比赛,我希望队员有持续发挥高水平竞技状态的能力。”

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢