利拉德4年1.94亿美元提前续约 将获超级顶薪

2019-07-01 09:48 央视网

打印 放大 缩小

北京时间7月1日,据悉,波特兰开拓者队已经和他们的当家球星达米安-利拉德达成了一份4年1.94亿美元的超级顶薪续约合同。利拉德这份4年超级顶薪的最后一年为球员选项,价值5430万美元。

今年28岁的利拉德目前和开拓者还有2年的合同,总价约为6100万美元,加上这份4年期的续约合同,利拉德在未来6年内的薪金总额达到了2.58亿美元。利拉德是在2012年首轮第6顺位被开拓者队选中,自从拉马库斯-阿尔德里奇在2015年夏天离开开拓者队之后,利拉德就成为了开拓者的绝对领袖。

职业生涯至今,利拉德一共带领开拓者队6次打进季后赛,最近的一次是今年,开拓者杀入西部决赛,但是被勇士横扫。

过去4个赛季,联盟里只有4名球员场均至少得到25分和5次助攻,他们分别是:詹姆斯、库里、哈登和利拉德。

利拉德的生涯总得分已经达到12909分,在开拓者队史上排名第二,仅次于“滑翔机”德雷克斯勒(18040分)。

责任编辑:袁帅(QN0015)

猜你喜欢