周军卸任一方总经理将回归申花:此时离开对不起万达

2019-07-04 09:18 新京报

打印 放大 缩小

来源标题:周军卸任一方总经理将回归申花:此时离开对不起万达

新京报讯(记者 周萧)在崔康熙下课、贝尼特斯入主后,大连一方今天又迎来新变动:俱乐部总经理周军宣布辞职。离开大连一方后,他将回归上海申花。

其实在崔康熙从大连下课之际,就传出了周军将要辞职的消息。在今天大连一方召开的媒体见面会上,他本人确认了这则消息,并表示将重回上海滩,“申花的再三邀请是回归的唯一理由。感谢万达,申花现在正处于危险之中,此时离开只能向万达说声对不起。”

周军在2018年4月离开上海申花,前往大连一方俱乐部任职,当时这则消息颇受圈内人士关注。自2006年申花与联城合并后,周军就开始在申花俱乐部高层任职。在申花任职的12年时间里,他曾为申花引进了像阿内尔卡和德罗巴这样的大牌球星。

目前的中超积分榜上,上海申花积12分排在第12名,仅比副班长天津天海高2分,深陷保级圈,因此周军的回归也被外界解读为是“申花自救的第一步”。

此外,关于申花即将换帅的传闻也在此时传出。有消息称,崔康熙将取代弗洛雷斯成为申花新帅,但目前弗洛雷斯仍在带队训练,崔康熙今年是否会执教第三支中超球队还是未知数。

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢