路易斯重返人和,接替斯塔诺出任主帅

2019-07-10 09:42 新京报

打印 放大 缩小

来源标题:路易斯重返人和,接替斯塔诺出任主帅

人和欢迎路易斯回归。图/社交媒体

在宣布斯塔诺下课后,北京人和足球俱乐部宣布正式与西班牙籍教练员路易斯·加西亚·普拉萨完成签约。即日起,路易斯正式出任北京人和足球队主教练.

俱乐部公告写道:

路易斯·加西亚·普拉萨出生于1972年12月1日,是西班牙少壮派教练的代表,先后在西班牙、阿联酋等国顶级联赛执掌教鞭,并于2017赛季中途接手北京人和俱乐部一线队,并最终率队荣膺中甲联赛亚军,圆梦“冲超”。随后的2018赛季中超联赛,路易斯先生带领球队不仅成功完成保级目标,更是在赛季结束时,以9胜10平11负积37分的出色战绩,位居联赛八强之列。

路易斯·加西亚先生善于沟通,执教经验丰富。带队过程中,不论是久经赛场的老将,还是初出茅庐的新人,都在他的麾下迸发出全部的能量。

俱乐部相信,球队在路易斯·加西亚先生的带领下,球队能尽快走出困境,实现广大球迷的期望。

希望广大球迷朋友一如既往的支持北京人和足球俱乐部,球队全体将士将在新帅的带领下,团结一致,顽强拼搏,力争取得佳绩!

 

责任编辑:姜雪峰(QU0017)

猜你喜欢